Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Юки Эйри


Квартира Юки Эйри

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i024.radikal.ru/0802/4b/d52c5d113c07.jpg

0

2

Шуичи стоял рядом с Юки, беспокойно озираясь по сторонам.
-Юки, может, тебе все же стоит навестить своего отца? Ничего ведь не случится, если ты помиришься со своей семьей. Они же волнуются о тебе...
Розоволосый парень сильно нервничал. Он уже немного жалел о том, что согласился на просьбу Мики уговорить Эйри вернуться домой. Это было совсем не просто. Его любимый человек явно был не в духе, и уж тем более не хотел ничего слышать про поездку в Киото. Шуичи видел это, но надеялся, что все же уговорит писателя, ведь для Шу так важно, чтобы у Юки всё было хорошо.

+1

3

Юки сидел в комнате за ноутбуком он писал новый свой роман, а рядом с ним сидел Шуичи, который всё смотрел на него и доставал его своими разговорами.
- Ты что-то хотел? У меня просто очень много работы, и ты отнимаешь своими пустыми разговорами моё драгоценное время...
Юки встал с кресла и посмотрел улыбчиво на Шуичи.
- Сколько она тебе дала? 1000 йен? 50 000 йен? Или 1000000 йен? А может Помощь своего мужа, она тебе предложила? Чтобы ты убедила меня, но знай твоё задание провалено!!! Меня никто не может переубедить...  Я принял своё решение, и его никто не сможет изменить кроме меня.

+1

4

-Нет, Юки, что ты такое говоришь - схватился Шуичи за рукав писателя, - вовсе нет... Ну, она, конечно предлагала помощь, но... Нет, Юки!!! Я просто хочу помочь тебе, разве хорошо, когда ты в ссоре со своей семьей??
Шуичи с надеждой и чуть ли не плача смотрел в глаза Юуи, ему было очень стыдно за свои действия, но ведь он и правда хотел как лучше и не знал, насколько запущена ситуация...
Пожалуйста, только не прогоняй меня сейчас - мысленно взмолился Шиндо.

0

5

Ты лгун думал обо мне? Не смеши меня я не похож на глупого идиота, который бы попал подвлияние сопляка, нет ни одного человека который бы отказался от награды. Как я и говорил меня не интиресуют мужчины... Юки смотрел на Шино очень холодными глазами. Юки повернулся и ушёл с комнаты.

0

6

Шуичи кинулся за ним следом.
-Юки! Нет! Постой!! Я хотел как лучше!! - по лицу мальчика катились слезы, он схватил Эйри за руку, не желая отпускать.
-Прости меня! Я просто не знал, что ты так отреагируешь. Ты ведь ничего не рассказываешь мне о себе, я не знал, как запущены твои отношения с родителями... Я... В общем прости меня, Юки, - взмолился Шу, сильнее сжимая руку парня.

0

7

Юки наклонился к мальчишке и посмотрел на него серьёзными глазами.
- Ты думаешь, что та ночь с тобой была серьёзна? Не смеши меня и убирайся... Я же сказал, что ты отнимаешь у меня драгоценное время...  До тебя не доходит мелкий придурок? Юки повернулся и пошёл в кухню, чтобы приготовить себе кофе.

Отредактировано Yuki (2008-05-31 14:28:20)

0

8

И тут в дверь врывается дочурка!-Мам,Пап!Я домааа!!!!У нас уроки раньше закон.....Ау!!!Что за гробовое молчание????Мама?Ты почему плачешь?А где папа?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Юки Эйри