Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Окраины » Особняк Уесуги


Особняк Уесуги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажный окрашенный в белый цвет особняк, просторный внутри.
На первом этаже.
У входа прихожая, потом большая гостинная. Из нее налево кухня/столовая, прямо - лестница на второй этаж.
На втором этаже.
У лестницы - коридор, идущий в противоположном направлении. Если развернуться и пойти по нему, то справа сначала будет комната для гостей, потом санузел и  в конце комната Татсухи.
Вокруг дома газон с прудиком и несколькими деревцами.
Сад отгорожен от дороги высоким блым забором с калиткой, воротами и домофоном

0

2

Белая газель подъехала к дому и остановилась у самых ворот. Открылась дверца правого перенего сиденья и оттуда выскочил парень с черными волосами, приторно сладко отливающими на ярком солнце. Он захлопнул дверь и оббежал вокруг машины как раз вовремя, чтобы столкнуться нос к носу с водителем, только что вылезшим со своего сиденья. Они подошли к багажнику и водитель открыл его. Зрелище представилось по истине впечатляющее: десятки коробок, сплошь наполненных дисками. Дисками с музыкой, с фильмами, с играми. Одним словом - рай для меломанов и геймеров.
-Уесуги-сан, куда их нести?- водитель закатал рукава и надел кепку козырьком назад, чтоб она не мешала таскать коробки.
-Давайте сюда, Тахано-сан!- может показаться странным, что Татсуха знал имя водителя, но они проехали вместе через все Токио и просто не могли сидеть молча. А Тахано оказался интересным человеком, знающим толк в музыке.
Татсуха приложил магнитный ключ, раздался звоночек и ворота медленно поползли вверх. Тахано и Татсуха пошли к дому: у первого в руках огромная коробка, второй идет рядом и коммандует.
Эта процедура повторилась несколько раз. Когда были перетащены все коробки, водитель получил плату за перевозку и 200 йен чаевых и с улыбкой поехал обратно. Когда звук мотора растворился вдали, улица стала совсем тихой и пустой - ни людей, ни машин.
А Тутсуха пошел домой.
Дома естественно никого не было - он жил один - и ему это нравилось. Никто не шумит, никто не мешает шуметь. Полная свобода.
Дом немного запылился за время его отсутствия. Как-никак он ездил по Европе два с лишним месяца, закупая товар. Но уборку Татсуха решил отложить на завтра. А сейчас он посетил душ и отправился спать.

+1

3

Тутсуха потянулся. Его разбудили солнечные лучики, во множестве бегающие по комнате. Через открытое, еще с ночи, окно врывался легкий ветерок, трепыхая легкие прозрачные шторки. Тацу знал, что уже не заснет, но глаза открывать не хотел. Перед его мысленым взором была очень приятная картинка: весеннее утро, ранее утро, почти рассвет, какой-то то ли луг, то ли поле, роса на траве, кое-где цветочки, тоже с расой, бабочки порхают. Одним словом, настроение под стать дню - такое же прекрасное.
Но он все же открыл глаза, откинул одеяло и встал с кровати. Посмотрев в зеркало, он ужаснулся - я что, вчера напился?! Растрепанные больше обычного волосы, круги под глазами, опущенные уголки губ. Зрелище не из приятных. Но Тацу такое на своем лице видел не впервые. Потратив добрых полчаса на возню перед зеркалом с расческой и прочим подобным в руках, он все же привел себя в божеский вид.
Сегодня был выходной. Именно поэтому Тацу смог выспаться, и именно поэтому он сейчас отправился в бар.
Перенаправление: Концертный клуб Пельшана

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Окраины » Особняк Уесуги