Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Комфортабельный высококлассный аэропорт.
http://www.welltour.kiev.ua/images/japan/jap_index2.jpg

0

2

Буквально пару минут назад самолет рейсом Нью-Йорк - Токио приземлился в Токийском аэропорту. Никто даже не подозревает, что этим самолетом прилетел Сакума Рюичи, солист группы Nittle Grasper, распавшейся три года назад, вместе со своим менеджером Кеем. По приглашению Сегучи Томы они вернулись в Токио. Их возвращение - большая тайна для кого бы то ни было.
- Кей, где Тома? Он обещал нас встретить. Как же я скучал по Токио, - говорил Рюичи, стоя в зале ожидания вместе со своим менеджером. Рюичи сдерживался изо всех сил, чтобы не побежать на розыски своего давнего друга.

0

3

Тома прибыл в аэропорт как раз к приземлению самолета Нью-Йорк-Токио. Теперь же он стоял под каким-то дурацким билбордом, чуть не припрыгивая от нетерпения, нервно улыбаясь и вглядываясь в толпу сквозь темные очки.
- Ну же, где же они!? Пропустить Кея просто невозможно, но куда они тогда запропастились?
- А ведь я, кажется, и вправду, соскучился! - подумал Сегучи. - Надеюсь, Рюичи все такой же! Мне не хотелось бы, чтобы он изменился.Томе действительно не хватало озорства и улыбки Рюичи все это долгое время его путешествий.

0

4

- Кей, смотри! Это же Тома!!!  - Рюичи начал дергать менеджера за руку, показывая на своего давнего друга.
- Тома!!! - Рю замахал изо всех сил, привлекая всеобщее внимание. Потом быстро метнулся в сторону Томы и через мгновение уже сжимал его в крепких объятиях. - Тома! Как я рад тебя видеть! Тома, Тома, Тома!!! А-ааа!!! Я так соскучился по тебе!!!

0

5

Сегучи едва не подпрыгнул от неожиданности, когда на него ураганным вихрем налетел Рюичи. По лицу расползлась какая-то дурацкая улыбка:
- Хорошо, что никто нас пока не заметил. Прекрасная была бы тема для репортеров.
А улыбка становилась все шире и шире. Президент попытался обнять Рюичи в ответ, но, будучи крепко стиснутым в обьятьях Рюичи, не смог толком пошевелиться.
- Рю-тян, я тоже безумно рад, что ты вернулся! Ты все такой же, как прежде!
Люди вокруг начали оборачиваться на странную компанию, и Тома попытался-таки высвободиться и хоть чуть-чуть угомонить расшумевшегося певца.

0

6

Заметив, что люди стали поглядывать на Тому и повисшего на нем Рюичи, Кей подбежал к парочке:
- Рюичи, Рюичи! Прекрати! Ты же не хочешь, чтобы тайна нашего визита раскрылась в первый же день! Р-Ю-И-Ч-И!!! - сказал Кей, отрывая обезумевшего Рю от Сегучи.
Наконец-то Кею удалось это сделать. Через мгновение шальной огонь в глазах Сакумы стих, Рю уже стоял вполне вменяемый:
- Кей, ты же понимаешь, что я ждал этого 3 года. Тома, куда мы сейчас отправимся? Чем будем заниматься?

0

7

Сегучи облегченно перевел дыхание.
- Я думаю, для начала стоило бы получить ваш багаж и отвезти его к тебе домой, Рюичи. Квартира готова к твоему въезду, я прозаботился об этом. Потом стоит подумать о том, куда поселится Кей. Можно подобрать хороший отель. Или, может быть, вы захотите жить вместе? В любом случае, снимать квартиру без Вас, Кей-сан, я не решился. После, я думаю, вы захотите перекусить и отдохнуть. Можно зайти ко мне или в кафе...  В общем, решайте, Рю-тян, Кей-сан.

+1

8

М-да, Кафе - это замечательная идея! Я хочу сначала в кафе, потому что я хочу кушать, а потом можно ко мне отвезти багаж. Я думаю, что квартиры у нас будут разные... О-оо! Я не смогу всё время жить под таким контролем, - Рюичи представил как каждое утро его поднимает из постели Кей с криками и угрозами, наставив на Рю своё магнум. Поэтому решил, что лучше жить отдельно друг от друга. В животе Сакумы играл тромбон, он жутко хотел кушать... Надо срочно  в кафе!

0

9

- Отлично! Так и поступим! - Сегучи не мог сказать, что был так уж голоден. Но за компанию с Рюичи он был готов употребить еще несколько порций сладостей. От долгожданной встречи и вкусных мыслей Тома улыбнулся еще радостней.
- Да, мне, определенно, нравится сегодняшний день!
Сегучи быстро договорился насчет багажа и пригласил пройти к машине Рюичи и Кея, упорно молчавшего все время встречи.
- Странный он какой-то. За все время не проронил ни слова. Может, он забыл, как говорить по-японски? В это верится с трудом. Вероятнее всего, Клод что-то задумал. И угадать, что, будет крайне сложно.
- Кей-сан, почему ты все время молчишь?
Так и не дождавшись ответа, Тома обратился к Рюичи.- Рассказывай, Рю-тян! Как дела? Как поездка? И главное, что заставило тебя вернуться?
- Спросил Тома, усаживаясь в машину. Сегучи знал, что этот разговор будет долгим. Он приготовился внимательно слушать, понимающе кивать и мило улыбаться.
>>> Кафе

0

10

Рюичи и Кей вместе с Сегучи Томой отправились в кафе, дабы заморить червячка размером уже с огромного питона О.о

>>> Кафе

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Аэропорт