Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Торговый квартал » Кафе Пирамида


Кафе Пирамида

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторное кафе. Находится под крышей одного из многочисленных небоскребов Токио. Интерьер выполнен в светлых тонах. Достаточно сдержанный дизайн. Здесь можно назначить встречу не только близкому другу, но и деловому партнеру. Высокое качество обслуживания, а также самой Еды.

0

2

<<< Центр » Аэропорт

Хотя дорога и заняла некоторое время, полчас или может даже час, но время, что провела троица в пути пролетело незаметно.
Войдя в само кафе, Рюичи прыгнул на мягкое сиденье у окна. Развалившись на черном кожанном сиденье, он помахал рукой Кею и Томе:
-Сюда! Посмотрите какое чудесное место! Здесь специально для нас сделано три места. А какой вид из окна... - Рю вытаращился в окно и стал смотреть вниз на прохожих, на проезжающие машины и т.д. и т.п.

0

3

- Ты там поосторожней у окна, Рюичи! - Тома знал, что эти стены из бронированного стекла не так-то легко пробить, но все равно не мог без содрогания смотреть вниз. А уж глядя на скачущего у окна Рюичи...
- Я бы предпочел круглый столик. И друг друга хорошо видно, общаться удобнее, и от окон подальше. Но если уж Рюичи выбрал ... придется сидкть здесь.
Тома знал меню наизусть, ему не составило труда определиться с выбором. Он быстро пролистал страницы, мысленно составляя заказ, и отложил папку в сторону.
- Рю-тян, Кей-сан, если понадобится совет, я пробовал здесь почти все.

0

4

- Почти всё? О-ооо... - Рюичи задумчиво протянул, - а что тогда здесь самое вкусное? Я хочу чего-то необычного вкусного и...
Глаза Рюичи засверкали, в них было что-то зловещее.
- И ПОБОЛЬШЕ! - за Рюичи заокнчил Кей, - Тома, ты не представляешь какие мы голодные... Хоть в самолете и давали нам что-то вроде еды, но это всё равно ни черта не помогло. Поэтому сейчас мы будем пировать!
Раздался вопль голодных желудков, стало ясно, что Кей не соврал.

0

5

- Тогда позвольте, я вас угощу, - Сегучи быстро сделал заказ.
После ухода официанта он забарабанил кончиками пальцев по столу. Тома терпеть не мог ждать чего либо, тем более он не любил сидеть за пустым столом в предвкушении обеда. Извечная привычка делать все быстро и по графику давала о себе знать. Он не умел толком расслабляться и не мог усидеть спокойно на месте без дела даже минуту. Разговор как-то поутих, за столом воцарилась напряженная тишина.
- Чем ты планируешь заняться теперь Рюичи? Отдохнешь в Токио и опять в штаты? - перебил молчание Тома.

0

6

- Я даже не знаю. На самом деле мне не очень хотелось бы, чтобы целью моего визита в Токио был бы только отдых. Тома, я тут думаю над тем, чтобы... Мне очень жаль, что три года назад распалась наша группа. Очень хотелось бы вернуть все обратно. Я с огромным удовольствием вспоминаю те времена. Мы же были легендарной группой. Вспомни сам, - глаза Рюичи смотрели куда-то вдаль. С лица исчезла детская веселость, появилось по истине взрослый сосредоточенный серьезный вид. Такого Рю можно было увидеть только на сцене.
В это время Кей сидел и что-то бурчал по поводу того, что обед несут по его мнению достаточно долго. Рюичи из-за своих размышлений казалось совсем забыл про заказ.

0

7

Тома мечтательно прикрыл глаза:
- Да, Рюичи, это было незабываемо... - губы сами собой расплыдись в улыбке, в памяти один за одним поплыли образы из счастливого прошлого: репетиции, концерты, турне - море работы, но вместе с тем, море позитива! А совместный отдых...
Тома считал, что все у них здорово, пока Рюичи ни с того ни с сего вдруг решил все бросить.
- Я до сих пор не до конца понимаю, что же заставило тебя тогда все бросить, - Сегучи так и не поверил, что истинной причиной отъезда Сакумы стало желание начать сольную карьеру. Но приставать с расспросами не стал. А сейчас...
- Рюичи, может быть, ты все-таки расскажешь мне, что на тебя нашло?

0

8

- Что на меня нашло? в каком плане? Приехать в Токио сейчас или уехать тогда в Америку? - Рюичи не смог понять, к чему именно относился этот вопрос. 
- Ну где же наша еда? - вздохнул он, - У меня сейчас живот начнет сам себя хавать.

0

9

- Вообще, я имел в виду твой отъезд в Америку, Рю-тян. Но тове возвращение не менее любопытно для меня. Приходи, как отдохнешь, в студию. Вспомним старые времена! Ты споешь, а сыграю! - Сегучи расплылся в довольной улыбке.
- Ты ведь еще не забыл наши песни, Рюичи? Я практиковался все это время, даже пробовал пару раз спеть за тебя. Но все-таки это не то.Тем временем стали подавать первые блюда из заказа. Обратив свое внимание на еду, сидящие за столом несколько расслабились. Беседа потекла легче.

0

10

- О, конечно, я зайду! С удовольствием! - Рюичи впихнул себе в рот огромный кусок, не прожевав стал дальше говрить. М-да, при угрозе голодной смертью, Рюичи не отличался манерами - Тома, фто ты собигаешься делать ваапще? Какие у фебя планы?
Рю как удав заглотил первое блюдо и уже стал тянуться за следующим:
- Так, самое главное начать! Эт я про еду, - выражение довольного мартовского кота просто висело на мордашке Рюичи.

0

11

- У меня все довольно стабильно, Рю-тян, - Сегучи аккуратно отправил в рот очередной кусочек и с удовольствием поглядел на радостно уписывающего за обе щеки приятеля.
- Сам понимаешь, бизнес. Работы хватает. Сегодня выходной себе выкроил - и то хорошо. Вот тут один интересный проект начал раскручивать. Двое парнишек - один на гитаре играет, другой  - поет. Весьма любопытный кадр. И чем-то смахивает на тебя. Дал им шанс выступить на разогреве у ASK. Посмотрим, как они проявят себя.
- Хотя... Тебе, наверное, не слишком интересно все это, Рюичи?
Увлеченно рассказывая о своих делах, Сегучи не смог не отметить, что Рюичи уходит от ответов на вопросы, касающиеся его собственных планов.

0

12

- Похож на меня?! Правда? О, это должно быть очень интересно. Я могу их как-нибудь увидеть? - глаза Рюичи стали просто безумными, - Я хочу посмотреть на себя со стороны!! стоп! В каком смысле похож?
Тот, который, по словам Томы, "чем-то смахивал" на Сакуму, очень заинтересовал Рю. В голове у него стали носиться безумные мысли, различные предположения о том, каким может оказаться ЭТОТ, который похож. О еде уже не было и речи, Рюичи думал сейчас только об одном: он захотел встретить второго себя.
- Я хочу на них посмотреть!! - мигом выпалил он, и отправил себе в рот очередной кусок, тем самым поставить точку. Смысла не было спорить. Теперь Сакума всеми силами добьется встречи с этими парнишками. - Тома, ты понимаешь, что теперь я обязан на них посмотреть?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Торговый квартал » Кафе Пирамида