Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Окраины » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не очень большой, но красивый парк. Множество переплетающихся между собой дорожек, ухоженные деревья и кустарники, удобные скамьи. Поскольку парк находится на возвышенности с южной его аллеи можно окинуть взглядом весь частный сектор, вплоть до самого залива с пляжем.

0

2

Шуичи шел по темной аллее, перечитывая свой новый текст песни. Он был в общем-то не плохим, но что-то в нем было не то. Не было в нем изюминки, того, чтобы слушателя зацепило. Впро-чем, Шуичи все равно лучше придумать не мог – и то этот текст он еле сочинил. Ну не думалась у него вот что-то песня и все тут. Хиро сказал ему, что ему надо влюбится… Может, конечно, это и правда помогло бы, а может и нет.
Шуичи задумчиво продолжал вертеть листок с текстом в руках, но тут налетел порыв ветра и Шуичи от неожиданности выпустил листок.
- А, стооой! – Завопил Шуичи и побежал за ним.

0

3

Юки шел по ночной темной аллее. Ему нужно было вдохновение, что бы закончить свой роман, который он писал уже три месяца, все шло хорошо, но конец. он никак не мог написать конец. Он перепробовал десяток концовок но не одна из них ему не понравилась. в них не было какой то изюминки, той что смогла бы зацепить читателя и сделать из его произведения шедевр. Поэтому просидев весь день дома и пронасиловав свою фантазию он решил выйти на улицу и подышать ночным воздухом и прочистить мысли. Он остановился у фонаря что бы достать сигареты и закурить. Только он успел прикурить и убрать зажигалку как увидел что ветер несет на него какой то листок. он его поймал одной рукой и стал читать.

0

4

Шуичи несся за летящим листком, как вдруг увидел, что его кто-то поймал. Шуичи остановился как вкопанный, смотря на человека, держащего его песню. Виден был только его силуэт. Шуичи совсем не хотелось, что бы кто-то вот так читал его недавно написанный текст, но почему-то подойти и забрать листок Шуичи тоже не решался.

0

5

Юки прочитал написанные на листке стихи и хмыкнул. Он занес руку над плечем и разжал пальцы, листок тут же подхватил ветер и унес в темноту парка. Юки направился прямо вдоль аллее как раз в направлении стоящего Шуичи. Когда он проходил мимо него он на мгновение остановился и сделал затяжку, затем проговорил выпуская дым изо рта.
- Забудь, талант близок к нулю.
Юки направился дальше по аллее. Он достаточно освежился и пора было возвращаться к его роману.

------> Центр » Квартира Эйри Уесуги

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-23 20:41:16)

0

6

- Чтооо?! – завопил Шуичи ему вслед. Ноги его подкосились и он сел прямо там где стоял. – Нельзя так говорить!!
Шуичи был в шоке. Да кто вообще был этот человек, чтобы так отзываться об его песне? Да как он вообще мог такое сказать?! Шуичи же так долго сочинял эту песню, старался…
От слов незнакомца у Шуичи полностью пропала уверенность в себе, писать ему больше не хотелось. Он знал, что его песни не всем, кто их услышит понравятся, но благополучно закрывал на это глаза. А тут такое.
Шуичи еще немного посидел в одиночестве на темной аллее и потом медленно побрел домой.

-----> Окраины » Дом семьи Шиндо

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-23 20:58:19)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Окраины » Парк