Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Эйри Уесуги


Квартира Эйри Уесуги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Второй этаж двухэтажного дома. Войти можно только через домофон.
Трехкомнатная квартира. Большая гостиная с диваном, стоящим в углу на небольшой приступке, в противоположной стороне стоит плазменный телевизор, между ним и диваном невысокий японский столик.
Спальня темная, почти всегда занавешаные шторы, кровать стоит посреди комнаты занимая почти все пространство. Из спальни есть проход в небольшую гардеробную комнату.
Кабинет. Небольшая комната со стелажами книг вдоль стен и письменным столом посередине.
Кухня, ванная и коридор

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-23 20:29:23)

0

2

Окраины » Парк ------>

Юки зашел в квартиру и снял туфли, пройдя босиком в гостиную. Холод гладкого паркета приятно холодил ступни ног. Юки прошел на кухню и открыл холодильник, в нем лежали одни банки с пивом. Он достал одну и открыл ее. Выйдя из кухни Эйри прошел в гостиную и включив телевизор сел на диван. Откинувшись на спинку дивана он сделал глоток прохладжного пива и достал сигареты. Некоторое время он наслаждался пивом и сигаретами, краем глаза поглядывая на телевизор.

0

3

Допив свое пиво и выключив телевизор Юки встал с дивана и пошел в свой кабинет продолжая курить на ходу. Зайдя в кабинет он остановился и посмотрел на свой рабочий ноутбук. Ни настроения, ни вддохновения у него совершенно не было и плюнув на работу он развернулся и вышел из кабинета. Юки прошел по коридору и зашел в свою спальню. Скинув одежду он завалился на кровать и уснул.

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-23 22:36:44)

0

4

Проснулся Юки не очень поздно, так как его разбудил будильник на коммуникаторе. он сонно приоткрыл один глаз и извлек из под подушки ненавистный телефон. Он посмотрел на экран и с угрюмым видом прочел про себя заметку стоящую на будильнике "Интервью на радио в Здание NG Records через полчаса". Юки закинул коммуникатор назад под подушку и потянулся. Наконец он поднялся и отправился в душ. У него было еще целых полчаса до назначенного интервью, он должен был успеть. Юки принялд душ и оделся.
Выйдя из дома он сел в машину и вдавив педаль газа в пол сорвался с места направляясь в сторону Здание NG Records

-----> Центр » Здание NG Records

0

5

Здание NG Records ----->

Через полчаса он уже доехал до дома и припарковав машину, поднялся в свою квартиру. День был жутко сумотошным и сейчас он хотел только одного, выпить пива и лечь спать.
Юки допил пиво и быстро приняв душ, отправился в свою спальню и достаточно быстро уснул.

0

6

Юки проснулся ближе к обед и потулся. Он еще несколько миут повалялся в постели и акец встал. Дойдя до кхне он сварил себе кофе и сделал глоток. Кофе оказался слишком горячим и слегка обжог язык. Выругавшись про себя Юки таки допил кофе и направился  в душ. Освежившись он направился назад в свою спальню что бы выбрать что одеть. Он собирался пойти на концерт, хотя сам не знал почему. Может ему хотелось посмотреть как новый подопечный томы провалется, или наоборот. А может оно просто сново хотел увидеть этого сумашедшего розововолосого парня.
Эйри оделся и вышел из дома. Концерт уже должен был скоро начаться и у него в запасе почти не было времени. Он ударил по газам и рванул в сторону концертного зала Зепп Токио.

------> Развлекательный район » концертный зал Zepp Tokyo

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Эйри Уесуги