Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Сакумы Рюичи


Квартира Сакумы Рюичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три комнаты, большие с высокими по местным меркам потолками, но практически пустые, на полу в одной футон по японской традиции, рядом свернутый надувной диван - для Кея, любителя подобного. Напротив футона огромный плазменный экран и колонки. Окна большие, но без занавесок, Рюичи не любит закрывать свет улицы. В углу комнаты синтезатор,с неаккуратно смотанными проводами.
Кухня по последнему слову техники и что где есть непонятно, все скрыто за черными стеклами.
Одна комната под гостиную, там несколько кресел, глубоких и мягких, стол в центре и куча кроликов - на окне, стенах, полу, везде.. впрочем, кролики обитают с то же частотой и в спальне. Третья комната совершенно пуста, там нет даже кроликов , кроме одного на окне, стены испещерены мелкими лапочками, и выкрашены в чрно-синий. Окна здесь прикрыты жалюзями.

0

2

Сегодня в аэропорту Тома встречал их с Кеем.  Рюичи медленно прошел по спальне, полуприкрыв глаза. Кей отправился к себе домой, да и сам солист Nittle Gresper был рад побыть эту ночь один. Самолет-аэропорт, машина Кея. Шумные узкие улочки Токио, провода паутиной рассекающие небо, крики и дым окраин, суета центра. Сакума встряхнул в руке розового кролика:
- Ты тоже устал сегодня, да, Кумагоро?
Кролик отрицательно покачал головой. Сакума улыбнулся:
- Да. Знааю, правильно, Кумагоро. Мы вернулись.
Он подошел к окну и замер, прислонившись лбом к холодному стеклу, пока кролик в его руках, сначала прижавшийся к окну носом, будто вспоминая знакомый вид, не опустил голову так же.
- Здравствуй, Токио.
В чернеющем над городом небе красными огоньками зажглись маяки аэропорта. Сакума улыбнулся.

Первая ночь слишком рано, чтобы гулять под звездами.. зато станцевать для них самое время.
Он посадил Кумагоро на подоконник:
- Сладкой ночи...
И направился в черную комнату. Маленькая кнопка у двери тихо щелкнула, и жалюзи на окне поползли вверх.
- Звездной ночи, Токио, - прошептал Сакума.
Лампочки в стенах загорелись крошечными неоновыми звездами, певец распахнул окно, вслушиваясь в шум города, сделал шаг назад, другой и выгнулся, тут же раскрываясь в броске.. Танец ночи, танец звездного Токио.. для того, чтобы самому поверить, что это возвращение все еще возможно. Только к утру погасли неоновые звезды на черных стенах, а Рюичи с трудом заставив себя принять душ, упал на футон, не замечая восходящего солнца, и заснул меертвым сном, чтобы проснуться лишь к середине дня. Кумагоро, взятый на руки весело тряхнул ушами.
- Проспали пол-жизни. А ведь еще столько дел.. - улыбнулся Рюичи своему другу, - нам пора, Кей и Тома давно ждут.
Кролик согласно покивал.
----> концертный зал Zepp Tokyo

Отредактировано Sakuma Ruichi (2009-05-24 02:18:56)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Квартира Сакумы Рюичи