Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Здание NG Records


Здание NG Records

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здание одной из самых крупнейших и знаменитых звукозаписывающих компаний находится в самом сердце города. Именно здесь работают лучшие из лучших, именно сюда съезжаются репортеры, чтобы взять интервью у знаменитостей японской музыкальной индустрии. В NG Records есть все необходимые благоустройства, как для работы, так и для отдыха своих сотрудников.
http://i032.radikal.ru/0802/80/e893474051ae.jpg

0

2

Хиро стоял у входа в записывающую студию и уже начинал нервничать. масла в огонь подливал и их менеджер по совместительству продюсер. он ходил в зад и вперед и постоянно что то нервно говорил себе под нос.
- Да успокойся ты, сейчас он придет. Ты что не знаешь шуичи?
- Как я могу успокоится????? нас ждет сам Томо, а этого Шиндо нету!! как можно быть таким безответственным? я приложил столько сил что бы договорится об этой встрече!!!! ААааа!! он смерти моей хочет!!!
Хиро умылся и сел на ступеньки, он понял что пытаться успокоить их нервного продюсера абсолютно бесполезно.

0

3

Шуичи бежал по направлению к студии.
- Ла Ли Хо! – С этим воплем он оказался перед Хиро и Сакано. – А вот и я.
- Шиндооо, ну где ты так долго был?! – Сакано забегал вокруг Шуичи. - Нас же ждет сам Сегучи Тома!! Ну, Шуичии! Ты песню принес? – Менеджер выжидательно уставился на Шуичи.
- Неа, - Шуичи смущенно потупил глаза.
- Чтооо? – Сакано забегал вокруг Шуичи с утроенной силой. – да что теперь делать? Как вас представлять Томе??! Оо я плохой менеджеееер…

0

4

Хиро только вздохнул, глядя на разворачивающуюся перед входом в студию картину. Картина особого оптимизма не внушала. Истеричный продюсер, скачущий вокруг раздолбая-будущей звезды, мешал придумать хоть сколько-нибудь эффективный выход из сложившейся ситуации.
- И ты конечно же не осознаешь всей глубины того Гэ, в котором мы по твоей милости вот-вот окажемся, да? - Хиро, в общем-то, не ожидал, что Шуичи сможет предложить решение возникшей проблемы. От Сакано тоже помощи можно было не ждать. И Хиро, как самый умный, опять будет пытаться хоть как-то спасти положение. Мысленно он уже успел попрощаться с творческим успехом. - Ладно. Но у тебя же была песня. Неужели ты её забыл по пути сюда?
На самом деле, Хиро даже такому повороту не удивился бы, зная Шуичи.

Отредактировано Накано Хироши (2009-05-23 21:53:35)

0

5

Нуу, Хироо, - Шуичи сделал щеначьи глаза и посморел на своего друга. - Этот грубый незнакомец так и е вернул мне текст, он его выпустил из рук ион улетел... А потом он мне сказал те жуткие слова и я уже совершенно забыл про песню! Я даже не мог почти всю ночь заснуть, все думал о нем, а потом уснул под утро и проспал... Хиро, ты должен меня понимать и что-то сделать!
Шуичи погрустнел и задумался. Из его головы никак не выходил грубый блондин.

0

6

Злиться на Шуичи было бесполезно, так что Хиро ограничился очередным вздохом и достал сигарету. Это обычно помогало хоть чуть-чуть сосредоточиться. Но на этот раз не помогло. Хиро смотрел, как рассевается в воздухе сигаретный дым, а в голове крутилось только "Ну и нафиг я вообще в это ввязался?".
- Позвони этому Томе, извинись как следует и скажи, что не сможешь сегодня прийти на прослушивание. И перестань так болезненно реагировать на критику всяких "грубых незнакомцев". Кстати, та песня и правда была довольно убогая.
Уход от проблемы был отнюдь не лучшим решением, но ничего умнее в данный момент не придумывалось. А так они хотя бы выиграют немного времени и (чем чёрт не шутит) Шуичи состряпает песню получше.

0

7

- Хироооо! - На глазах Шуичи показались слезы. - Как ты так можешь говорить!
Шуич еще немного похныкал, затем резко успокоиля. Ладно сейчас позвоню Сегучи Томе, - в тоне Шуичи появилась обреченность.
Он взял сотовый и набрал номер.
- Здравствуйте, это Шуичи Шиндо... да из Bad Luck... я... - Шуичи замялся. - Мы не сможем сегодня подойти.
Шиндо умоляюще смотрел на менеджера, чтобы тот договорил за него.
Сакано со вздохом взял рубку и тошел от Шуичи и Хиро, продолжать разговор.
Шуичи же повернулся к Хиро.
- Пойдем в студию все равно? Там сегодня какая-то знаменитость приезджает...

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-23 22:27:28)

0

8

- В студию так в студию, - Хиро потрепал юного солиста по макушке и улыбнулся. - И не обижайся. С такими как ты иногда надо быть построже, а то совсем на голову сядете.
Гитарист сделал последнюю затяжку и щелчком отправил окурок куда-то вдаль, под деревья. Покосившись на Сакано, яростно что-то там доказывающего Томе по телефону, Хиро мысленно пожелал ему удачи.
- Ну что, оставим его разбираться и подло смотаемся, пока он не видит? -Хироши хитро улыбнулся и подмигнул Шуичи.

0

9

Шуичи сразу же повеселел и улыбнулся Хиро в ответ.
- Конечно, пойдем! Сакано-сан точно справится без нас. - Шуичи первым поше к здаию NG Records. - Зайдем в кафетерий, а потом пойдем смотреть на эту знаменитость, ага?
Шуичи с утра ничего не ел и был очень не против чего-нибудь перекусить.

0

10

- И, как я понимаю, завтракать мы будем за мой счёт? - спросил Хиро полушутя, одновременно пытаясь вспомнить, сколько у него было при себе денег. Цифра выходила неутешительная. - А что за знаменитость хоть такая, что ты страстно жаждешь на неё поглядеть? Кто-то из кумиров времён твоего светлого детства?

0

11

-----> Центр » Квартира Эйри Уесуги

Юки подъехал прямо ко входу в Здание NG Records и припарковался у лестницы, соответственно там где парковаться было нельзя. Он вышел из машины и снял с глаз солнечные очки, окинув взглядом небоскреб из железа и стекла. Лучи полуденного солнца отражались в стеклах многочисленный этажей и слепили глаза. Юки поморщился и вернул очки на глаза. Он поднялся по лестнице и зашел в вестибюль здания. Журналисты уже были там.

0

12

- Светлого детства? - Шуичи сразу пришел на ум Рюучи. - Нет, к сожалению... Я его не знаю. Писатель какой-то по имени Юки Эйри. Он любимец женщин и пишет женские романы. Он тут радио-интревью дает чтоли... - Шуичи покачал головой, показывая, что этот Юки Эйри ему не очень интересен.
Они шли в кафетерий мимо уже сбравшихся журналистов и тут в двери воше вчерашний блондин. Шуичи застыл как вкопанный.
- Хирооо!!! - Шуичи схватился за руку Хиро, - Да это же он! Тот, вчерашний!! Что делааать?

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-23 22:49:09)

0

13

До Хиро даже не сразу дошло, с чего это Шуичи так перепугался.
"Ага. Значит, это и есть тот грубый незнакомец, из-за которого наше прослушивание накрылось известно чем? Да ещё и знаменитость... Писатель, ага. Женские романы пишет. Тьфу, он мужик вообще или что? Плейбой слащавый."
Короче говоря, Юки этот Хиро не понравился сразу. Хотя бы потому, что (со слов Шуичи, конечно) имел успех у женщин. А ещё - потому что Шуичи из-за него так расстроился. И в итоге сорвалось это, мать его, прослушивание!
- Слушай, ты всё ещё хочешь посмотреть на него поближе? - гитаристу стоило некоторых усилий не пустить в голос нотки презрительного отвращения. Вообще, у него руки чесались поговорить с этим "пейсателем" по-мужски. Поблагодарить за всё хорошее, так сказать.

0

14

Юки направился в сторону буфета игнорируя всем своим видом журналистов, которые едва заметив его появление сразу кинулись к нему с криками "Юки Эйри", "Ответьте нам на несколько вопросов", "Над чем вы сейчас работаете?" Журналисты обступили его со всех сторон преграждая путь. Юки остановился и не снимая очков окинул публику взглядом.
- Без комментариев, если вам все это интересно, звоните в студию и задавайте вопросы. В течение часа я буду в вашем распоряжение, а сейчас я хочу выпить чашку кофе пока у меня есть 10 минут до эфира.
Юки снял очки и посмотрел на тех журналистов что стояли перед ним таким взглядом. что те сразу же расступились давая ему пройти, и он направился в буфет.

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-23 22:58:41)

0

15

- Конечно хочу! Он должен извиниться за свои слова! - Шуичи так и не отпускал руку Хиро. Одному ему идти к Юки как то не хотелось. Шуичи посмотрел на Хиро, на его недружелюбный взгляд и это придало ему уверенности - Хиро ему поможет, он не раз его уже выручал и тут тоже... если что.
- Пошли, Хиро! - Шуичи направился прямо за Юки в буфет.

Он нагнял Юки и не обращая внимания на журналистов преградил ему путь.
- Эээ... - Вся решительность шуичи почему-то тут же вмиг улетучилась. - Ты должен извиниться!

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-23 23:01:34)

0

16

"Бля, ну куда ж тебя нелёгкая понесла?!" - в отчаянии подумал Хиро, на ходу пытаясь высвободиться из неожиданно цепкой хватки Шуичи.
Дело начинало пахнуть керосином.

0

17

Юки остановился и посмотрел на Шуичи пытаясь припомнить где он видел этого парня.
- Что?
Эйри оценивал стоящего перед ним парня силясь понять кто он, то ли его фанат, то ли просто какой-то псих. Но смысла сказанных им слов он не понимал.
- В честь чего я должен извиняться перед тобой?
Юки терпеть не мог когда ему мешали что-то делать, а сейчас эта парочка отнимала у него драгоценные 10 минут и соответственно он рисковал остаться без кофе.

0

18

- Ты должен извиниться за свои вчерашние грубые слова! - Шуичи злобно смотрел на Юки. Потом до него дошло. - Ты что... ты не помнишь меня? Да как ты мог вообще забыть о тех грубых словах, что сказал мне вчера?! Я из-за тебя сегодня на прослушивания не попал! - Шуичи злобно уставился в глаза блондину, кррепко сжимая руку Хиро, как бы ища у него поддержки.

0

19

"Ты мне руку сломаешь такими темпами."
Как Хироши, собственно, и ожидал, Юки давно уже выкинул из головы эту случайную встречу и глупую песню, над которой поглумился. Ну да, ему-то что, растоптал мечту бедного мальчишки - подумаешь!
- Бесполезно, Шуичи. Такие как он предпочитают не замечать со своих высот тех, кто ниже, - на этот раз эмоции сдержать не удалось - сказанное прозвучало чуть более холодно, чем он хотел. - Не стоит тратить на него время. И нервы. Он всё равно будет слышать только себя. Пошли, ты же вроде позавтракать собирался. А этот пусть дальше нежится на лаврах. Главное, пусть не забывает, что чем выше забираешься, тем больнее падать, - на последних словах Хиро взглянул в глаза блондину. И едва сдержал дрожь - он сам не знал, от злости ли или от холодного страха. Слишком многое читалось в странно-золотистых глазах писателя.

0

20

-Нет, я тебя не помню.
Юки отмахнулся и сделал шаг вперед как бы наступая на Шуичи и давая понять, что он не собирается так просто отказываться от своего кофе из-за какого-то наглого мальчишки. Но услышав что к нему присоединился и второй, он вскинул бровь и испытывающие посмотрел тому в глаза.
- Не суди о книге по обложке, ты меня совсем не знаешь, - Юки сделал паузу, - и для тебя это к лучшему.

0

21

- Ты сказал мне, что мой талант нулевой! Вот что ты мне вчера сказал! - Шуичи уже снова хотелось плакать, ему было жутко обидно, что этот Эйри уже успел его забыть.
Шуичи повернулся к Хиро, смотря - понимает ли тот, насколько этот блондин плохо с ним обошелся? Шуичи был благодарен другуза эту его подержку. Он всегда знал, что Хиро был сльным и крутым. Не то, что он сам...

0

22

Хиро отступил в сторону от прохода, увлекая за собой Шуичи - мол, шагай куда шёл, не трать своё драгоценное время на всяких там. Но этот жест был исполнен такого неприкрытого презрения, что у Хиро невольно мелькнула мысль о поспешности принятого решения. Вот только Шуичи всё не хотел отпускать его руку, так что...
- Книгу в такой обложке я бы даже в руки брать не стал, - усмехнулся Хиро, выпуская в голос (будь что будет) ещё толику холодного презрения.

Отредактировано Накано Хироши (2009-05-23 23:40:23)

0

23

- Да ты бы и не смог, - усмехнулся Юки и перевел взгляд на Шиндо.
- Я сказал что талант близок к нулю, а не равен нулю, это не одно и то же.
Юки направился в сторону буфета через тот проход что освободил Хиро отойдя в сторону. Он и так потратил слишком много времени и теперь ему прийдется пить кофе очень быстро, хотя ничего страшного, подождут.

0

24

Шуичи резко поднял голову на Юки.
- Так ты помнишь! Соврал мне, что не помнишь да?! - Шуичи сам не знал, чего сейчас пытается добиться от Юки, но оставлять все, как есть не собирался. - И не уходи, разговор еще не закончен! Пошли, Хиро - Шуичи е отпуская руку гитариста пошел вслед за Юки. Впрочем, что тут еще сказать он не знал, поэтому жутко злился, но шел молча. Это блондин выводил его из себя, злил, раздражал, но между тем и чем-то цеплял, да так, что Шуичи никак не мог на все это просто забить.

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-23 23:50:38)

0

25

"Да чтоб ты в книгах что-то понимал, писака" - Хиро проводил Юки неприязненным взглядом, но тут же вся неприязнь сменилась совершенно дурацким "Чегооооо???" когда Шуичи потащил его следом за этим писакой в кафе.
- Эй-эй, ты что творишь-то? Я понимаю, ты хочешь с ним разобраться, но блин, не так же напрямую-то! - пытался он воззвать к здравому смыслу Шуичи. - Неужели ты думаешь, что этот борзописец разбирается в песнях? Да он в жизни и двух строчек не срифмовал, про музыку я вообще молчу! Не поддавайся ты на эту ег игру, ему только и надо, чтобы ты выставлял себя посмешищем.
"Матерь божья, ну что за бред я несу? Шуичи, ты хоть иногда думай до того, как делать что-то, я тебя умоляю! Неужели я так много прошу?"

0

26

Юки не останавливаясь и не поворачиваясь на Шиндо бросил ему через плечо:
- Разве такое дерьмо можно забыть?
Эйри зашел в буфет и заказал себе кофе. Он сел за один из пустых столивков и стал дожидаться свой заказ. Он достал сигареты и прикурил одну из них. Вся эта ситуация ему порядком поднадоела и подпортила настроение, а вести интервью в таком настроение было весьма рискованно. Хотя это не его проблемы.

0

27

- Нет, Хиро, так сдаваться нельзя! -Шуичи сотрел на Хиро, думая, что без него он бы точно не справился. а так, он чувствовал, что еще поговорит с этим Юки Эйри.
Слова блондина застали его врасплох.  "Дерьмо". Шуичи оказалось, что он ослышался.
- Дерьмоооо? - Повторил он уже вслухна весь кафетерий и понесся за Юки. - Как?.. Кааак?! -Шуичи просто не находил слов.
Краем глаза он заметил, что журналисты никуда не делсь и все это тщательно снимают, но ему было все равно Ему сейчас был важен только один человек, а точнее светловолосая сволочь, которая преспокойно пила кофе.

0

28

"Нет, мне конечно приятно сознавать, что я такой весь незаменимый друг и поддержка, но связываться с ним... Что-то мне подсказывает, что себе дороже выйдет."
После брошенной писателем реплики Хиро понял, что всё. Поздно метаться. Сейчас Шу сорвётся, и давай, держись за воздух. Одному богу известно, до чего вся эта история докатится. Особенно когда из-за каждой колонны пялятся проклятые журналюги-таблоидники. А великий Юки Эйри должен давать им интервью. Вот прямо сейчас.
"Нет, я так больше не могу. Шуичи, ты дурак. И ты, Юки Эйри, тоже дурак. И я дурак. За компанию."
Хиро больше понятия не имел, что делать. Но решил хотя бы держаться полиже к Шуичи. В качестве моральной поддержки, так сказать. Да, и не забывать про презрительный взгляд и ухмылочку.

0

29

Юки окончательно разозлился и повысил тон.
- Измени отношение! Писать про любовь, не испытав ее ни разу просто глупо.
Эйри одним глотком добил свой кофе и встав из-за стола быстрым шагом направился к лифту.
"Что за глупый ребенок? пытается писать стихи про любовь даже не зная что это такое" Эйри встряхнул головой избавляясь от всех мыслей и нажав нужный этаж поехал в студию, где уже вот вот должно было начаться его интервью.

0

30

- Постой... ну... - Шуичи пошел было вслед за писателем к лифту, потом понял, что это бесполезно - у того же сейчас будет интервью.
Он повернулся к Хиро и рухнул за ближайший стол, так и не отпустив руку друга.
- Только ты меня понимаешь, Хиро, да! - Шуичи внезапно почувствовал дикую симпатию и признательность другу. Он не оставил его в такой сложной ситуации, был с ним до конца. Шуичи взял вторую руку Хиро в свою руку.
- Друг!.. - Протянул он. - Как же хорошо, что у меня есть такой лучший друг, как ты Хиро.
Шуичи улыбался, но тут на его глазах таки появились слезы.
- А этот Юки.... он просто бака, вот!

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-24 00:30:08)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Здание NG Records