Ролевая игра по Gravitation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Здание NG Records


Здание NG Records

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Ну а тебе что втолковать пытаюсь? - Хиро переставил ближайший стул так, чтобы сесть рядом с Шуичи, а не напротив. Мимоходом пожалев свою многострадальную руку. - Можно подумать, у него самого была хоть раз настоящая любовь. Ха! Такие как он не умеют любить, а только горазды разглагольствовать. Не бери в голову, Шуичи. Те, кто уже добился славы, всегда относятся к начинающим как к каким-то низшим существам.
Хироши нёс всю эту успокоительную дребедень и мысленно ругал себя на чём свет стоит за то, что не мог придумать действительно убедительных доводов, а не всякое враньё.
- К тому же, - гитарист широко улыбнулся и свободной рукой легонько щёлкнул Шуичи по носу, - он наверняка завидует тебе, потому что у тебя есть такой замечательный друг.

0

32

- О, Хироо! - От переполнящих Шуичи чувств тот полез обниматься. - Да, это посто отлично. Сколько мы уже друг друга знаем? Сколько повидали?.. - Шуичи углубился в школьные воспоминания о том, как они создавали группу. - Да, давай всегда будем друзьями ага?
Шуичи слегка успокоился и уже снова улыбался. Хотя блондин и не думал выходить из его головы. Все мысли Шуичи раз за разом возвращались к ему.
- Хироо... - Наконец сказал Шуичи. - Ты же умный. Ну скажи, что мне делать с этим Юки? Я хочу, чтобы он извинился. И вообще... - Шуичи не договорил и замолчал.

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-24 00:44:52)

0

33

- Будем друзьями, будем, - Хиро ободряюще похлопал Шу по спине и добавил про себя: "Иначе кто за тобой присматривать-то будет, обалдуй ты маленький".
А вот вопрос насчёт блондина гитариста отнюдь не обрадовал. Хиро вообще хотел бы по возможности ни видеть его больше, ни слышать. Забыть и не вспоминать, как дурной сон. Только во Шуичи был явно другого мнения. И это вызывало некоторые определённые подозрения.
- Пока у меня только одна идея - ты должен показать ему, что у тебя есть талант. То есть добиться значительного успеха. И это вариант на данный момент - самый правдоподобный. Остальные куда более фантастичны, - Хиро вздохнул.
"Вот дурак. Только-только его успокоил - и сам же опять расстраиваешь. Эх ты, голова у тебя явно для красоты на плечах сидит, Накано-кун."

0

34

- Да, точно. Хиро, ты гений. Мы же будем выступать на разогреве у ASK, от я его приглашу и пусть посморит, как я умею петь... - Шуичи просиял. - Да, побыстрей бы концерт! Надо усиленно репетировать! И написать песню, дааа... - Шуичи вскочил, просто излучая энергию. - Надо все устроить с Сакано-саном и дождаться Юки, сказать ему о концерте.
Шуичи плюхнулся обратно на стул и стал вертеть в руках пакетик с сахаром.
- Закажем пока что-нибудь? - просил он.

0

35

Юки уже полчаса отвечал на всевозможные вопросы по поводу личной жизни, творчества и планов на будущее. Он уже порядком подустал от того потока звонков что сыпались в студию, но старался отвечать как можно мягче всем журналистам и своим фанатам.
Когда накоенц эфирное время закончилось и ведущий сообщил что на этом интервью подошло к концу Юки с облегчением вздохнул.
Эйри вышел из душной студии и подошел к лифту нажал на нужную кнопку и спустился вниз в вестибюль Здания NG Records

0

36

- Заказывай. Я завтракал, так что есть не хочу, - Хиро откинулся на спинку стула, радуясь, что Шуичи его идея всё же понравилась. Только вот и она, если подумать, была вполне-таки невыполнимой. Тем более... Уговорить этого писателя прийти посмотреть на их выступление представлялось так же просто, как спрыгнуть с Токийской башни без парашюта. Связанным. С камнем на шее.
"Только чёрта помяни", - криво усмехаясь подумал Хиро, глядя на выходящего из лифта Юки.

0

37

Шуичи повернулся и встал со стула, чтобы пойти себе что-нибудь заказать и увидел выходящего Юки Эйри. Шуичи весь подобрался. Он мгновенно забыл о еде. Юки не смотрел на него и уверенно двигался к выходу. Еще немного и он бы уже ушел.
- Хиро, я сейчас!
Шуичи побежал вслед за Юки. По пути он отметил, что на улице пошел дождь, хотя еще недавно утром было солнечно. Впрочем, Шуичи было все равно - Юки уже садился в машину.
- Стооой! - Завопил Шуичи, оббегая машину и преграждая ей путь. Она уже поехала, поэтому Шуичи инстинктивно отступил на пару шагов и подскользнувшись на мокрой земле, упал.
- Блиин.... - Шуичи поднялся, отряживая запачкавшуюсю одежду.

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-24 01:23:51)

0

38

Юки спокойно завел машину и тронулся с места ехал он медленно только набирая скорость . Он наконец закончил это интервью и у него было относительно хорошее настроение. Он смотрел на дорогу и поэтому смог сразу же среагировать когда Шуичи выскочил на дорогу прямо перед машиной и расставил руки. Юки резко ударил по тормозам и маши ну занесло на мокром асфальте. Юки вылез из машины, несмотря на дождь и возмущенно посмотрел на промокшего и запыхавшегося Шуичи.
- Дурак! если хочешь покончить с жизнью то выбери другую машину!
Юки посмотрел на свой промокший костюм и провел рукой по уже успевшим намокнуть волосам. Затем окинул взглядом Шуичи и злобно проговорил
- Быстро садись в машину.
Юки быстро сел за руль и кинул злобный взгляд на Шуичи давая понять ему что с ним лучше не спорить а сесть в машину.

0

39

Шуичи сначала молчал искоса рассматривая Юки. Вначале он сильно злился на него, но долго Шуичи злится не умел, так что и сейчас злоба его постепенно проходила, уступая место интересу. Шуичи продолжал наблюдать, как Юки ведет машину и стал отмечать про себя, насколько же тот красив. Светлые волосы, необычного оттенка карие, даже почти желтые глаза, изящные черты лица. Да, не зря он пользовался бешеной популярностью среди женщин.
- Я... - Наконец решился Шуичи, - Я хочу что бы ты пришел на мой концерт завтра. То есть, это не совсем мой концерт... мы выступаем с песней на разогреве у группы ASK.

Отредактировано Shuichi_Shindo (2009-05-24 01:32:27)

0

40

- Ты хочешь что бы я тратил свое время на то, что бы слушать глупые песенки про любовь?
Юки хмыкнул не поворачиваясь на Шуичи. "Этому мальчишке наглости не занимать" -подумал Юки, выворачивая руль и сворачивая на другую улицу.
- Где и когда будет проходить концерт?
Юки сам не знал почему он решил это спросить.

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-24 01:36:05)

0

41

"Балда" - ругнулся про себя Хиро, кидаясь вслед за Шуичи. Но - не успел. Не успел даже испугаться как следует, когда Шу выскочил прямо перед машиной Юки на дорогу. А когда тот сел в машину и уехал - только и смог, что сесть прямо там, где стоял, на ступеньки. Трясущимися руками вытащил сигареты, закурил, нервно затянулся... С уплывающим вверх дымом уходило и напряжение. Хиро пару минут бездумно смотрел в небо, потом достал мобильник и набрал номер концертников.
- Да. Это Накано, из Bad Luck. Да, мы завтра на разогреве играем... Нет-нет, всё хорошо... Да, договорились... Репетицию провести? Да, конечно... Надо будет пораньше приехать? Да, я им передам... Да... Да... Вам тоже. Всего хорошего.
Хиро проводил взглядом струйку дыма. Оставалось надеяться, что Шуичи что-нибудь придумает.

0

42

- В ZEEP Tokyo. Ты придешь, да? - Глаза Шуичи загорелись, он очень обрадовался. - Вот увидишь, тебе понравится моя песня! - "Которую еще надо написать" - додумал про себя Шуичи. Хотя конечно можно было взять что-то и из старых наработок...
Шуичи очень хотел, что бы его песня понравилась Юки, хотя на самом деле неожидал, что тот придет.
Остаток пути Шуичи провел молча, обдумывая детали завтрашнего выступления.Интересно, у Хиро все получилось устроить?

0

43

Юки довез Шуичи до того адреса что то назвал и остановился у нужного дома.
- Мы приехали, выходи.
Эйри достал сигарету и закурил дожидаясь пока парень вылезет из его машины и уже скроется с его глаз долой. Надо же было так попасть.
Когда Шуичи вылез из машины, Юки резко развернулся и сорвался с места ударив по газам. Через полчаса он уже доехал до дома и припарковав машину, поднялся в свою квартиру. День был жутко сумотошным и сейчас он хотел только одного, выпить пива и лечь спать.

----> Центр >> Квартира Эйри Уесаги

Отредактировано Eiri Uesugi (2009-05-24 01:44:45)

0

44

"Надеюсь, он не нашёл себе новых приключений на всякие интересные места", - Хиро всё-таки переживал за друга, зная его безалаберный характер. Он шагал домой, и мысли в голове роились всякие. И беспокойные о Шуичи, и злобные о Юки, и взволнованно-радостные о предстоящем концерте. И о так и ненаписанной песне, которую они должны будут завтра исполнять.
"Хорошо хоть музыка есть, знаю, что играть".
Остаток дня Хиро был твёрдо намерен провести за репетицией.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Gravitation » Центр » Здание NG Records